greenrose18 (greenrose18) wrote,
greenrose18
greenrose18

У бабушки ринит - хронический насморк. Приходит она и говорит: У меня насморк, дайте мне маску. Я говорю, ну, где я тебе возьму маску сейчас, на костылях, не выдумывай. И вот сидит она на диване, мама рядом кормит детей, а бабушка упорно прижимает к лицу салфетку. Периодически мы пытаемся у неё салфетку отнять, она не даёт. Мама передаёт мне ребёнка для отрыжки (знаменитого бёрпа), и они с бабушкой начинают драться за салфетку, мама пытается её отнять и выбросить, бабушка не даёт, мама постепенно отрывает кусочки от салфетки и торжествующе отбрасывает их в сторону. Рядом сижу я на костылях и назидательно говорю сыну: Вот так и живём!
Tags: family
Subscribe

  • Поездка за яблоками

    Бабушкина сестра Офеля во время войны поехала из Баку в Чечню за яблоками. Ей было 11 лет. У них были соседи, горские евреи, и Офеля вечно у них…

  • (no subject)

    Koгда мама была маленькая, у неё была няня. Потом эта няня убила человека. Зарезала ножом. Нашей семье было няню жалко, поэтому бабушкин двоюрдный…

  • Как я отдыхала в детском санатории имени Розы Люксембург - ч.2

    Очевидно, с точки зрения моей семьи отдых в детском санатории имени Розы Люксембург настолько пошёл мне на пользу, что было принято историческое…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments