greenrose18 (greenrose18) wrote,
greenrose18
greenrose18

Буквально за несколько дней до родов я в своём посте о приучении детей ко сну написала, что если у детей было бы установлено расписание, то я ни за что не поставила бы под угрозу их сон ради желания выйти пообщаться с подругами.

Блин!!! Поставила бы под угрозу сон!!! Ужасно хочется пообщаться с подругами на свежем воздухе!

Я когда-то писала у кого-то в ЖЖ, что почему бы не посидеть дома, когда младенцы маленькие, всего лишь год или полгода жизни, ведь я же люблю сидеть дома. И мне кто-то, не помню кто, ответил, что сидение дома одной, когда ты распоряжаешься своим домосидением, т.е. можешь заняться чем угодно (телевизор посмотреть, по телефону поболтать, книжку почитать, подремать на диване) очень сильно отличается от сидения дома с ребёнком. Mea Culpa - такие глупости я тогда говорила. Небо и земля!!!
Tags: kids, mea culpa и наоборот
Subscribe

  • (no subject)

    Нашла эту картинку у юзера kirulya

  • (no subject)

    Я недавно на Яху читала статью, что-то типа, 10 tips from your housecleaner, там от имени анонимной женщины по уборке, мол, делайте то и то, чтоб…

  • (no subject)

    Посмотрела несколько эпизодов Mad Men. Интересно, если будет время, буду смотреть дальше. Задумалась о том, что я благодарна феминисткам. Все-таки…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments