greenrose18 (greenrose18) wrote,
greenrose18
greenrose18

С "горя" пошли вчера на Cirque du Soleil. Мы вообще каждый раз ходим, когда они приезжают в Сиэтл. Видели 2 спектакля у нас тут уже и один с мамой в Лас Вегасе ("О"). Мама и муж - большие фанаты, я - так себе. В прошлом годы узнали, что они приезжают с новым спектаклем (Kooza) в июне-июле. Я посчитала, что буду либо глубоко беременна, либо буду рожать, либо буду с двумя маленькими детьми, поэтому решила билеты не брать. Взяла билет маме аж в декабре - она идет с родственниками в июле. Сами мы не собирались, конечно. Но поскольку я пребывала в таком подавленном состоянии из-за ноги, муж решил мне это состояние улучшить. И мы пошли. Я со своей костяной ногой. Это было такое странное чувство - снова быть на "свободе", вне дома, вдвоём.

Ну что вам сказать? Из 4-х спектаклей этого цирка, которые я лично видела, этот мне понравился меньше всего. Я не увидела ничего нового в смысле циркового искусства - повторение номеров, которые были использованы в предыдущих спектаклях. Единственное, что было очень хорошо - это живая музыка и пение. Там был небольшой оркестрик и женщина-певица, вот это было замечательно. Мы сидели в последней ряду и не в центре (так бывает, когда берешь билеты в последнюю минуту), но всё было замечательно видно.
Tags: life in america, pop culture
Subscribe

  • (no subject)

    Каждый год я торжественно клянусь, что на следующий Кристмас я заранее куплю всем подарки, вовремя отправлю те, что надо посылать, вовремя заверну…

  • (no subject)

    Просмотрев очередной журнал LIving Марты Стюарт я поняла, что если я когда-нибудь самостоятельно приготовлю индейку, это будет эквивалентом замого…

  • (no subject)

    Больше всего ненавижу, когда в рецепте написано "мука - на глаз". А идите вы со своим глазом!

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments