greenrose18 (greenrose18) wrote,
greenrose18
greenrose18

Вчера мы были на пикнике для родителей близнецов. Организации не было практически никакой, т.е. они написали, что те, чьи фамилии начинаются с такой-то буквы, должны принести то-то (что мы послушно и взяли - фрукты), но никто ничем не распоряжался, в основном все ели свою еду, принесённую с собой, а общей еды практически не было, но в общем дело совсем не в еде, конечно. Единственное, что оставалось, это подходить к людям и знакомиться. Мы там были самые маленькие - 2 месяца, после нас были люди с 6-месячными близнецами, похожими друг на друга, как две капли воды, и люди с 8-месячным мальчиками, очень красивыми, брюнетами с голубыми глазами. Мама 6-имесячных сказала, что к ней приехала мать из Гонконга, она для них убирает, готовит, стирает, смотрит за детьми и даже не разрешает ей вставать к детям по ночам. (Вздох - ах, где мне взять такую тёщу, чтоб подарила Жигули...) Познакомились ещё с двумя женщинами (Медведь принял их за лесбиянок), оказалось, они - сестры. Бездетная сестра сказала, что переехала к сестре, когда та родила, чтобы помогать, т.к. "абсолютно невозможно иначе управиться". Также добавила, что первые 6 месяцев с ними жила ещё и их мать, которая тоже помогала. Их девочкам по 15 месяцев, одна - блондинка с карими глазами, другая - брюнетка с голубыми. Очень забавные. Мы ещё разговаривали со многими разными людьми, не все имена запомнила, с двумя обменялась имейлами для поддержки. Все говорили, что сейчас для меня самое тяжелое время (выражали удивление, что мы вообще туда пришли), но дальше будет легче  с одной стороны, и труднее - с другой, т.к. они начнут ползать, ходить и т.д. и их надо будет постоянно развлекать. Абсолютно все, с кем мы говорили, сказали, что их дети - на расписании, спят всю ночь, у кого с 4-х месяцев, у кого - с 7-ми, рассказывали нам, как избавляться от ночных кормлений. Одна женщина ( у кого 6-месячные) экслюзивно выкачивает молоко пампой и кормит их из бутылочки, а к самой груди ни разу не прикладывала (как ей это удается, производить молоко без сосания, в достаточном количестве?). Короче, говорили со многими, но имена не все запомнили. Одна женщина сказала - ну конечно, будь у меня один ребёнок, хватала бы его каждый день, бросала бы в коляску, шла бы в молл, гулять, в гости, а с двумя попробуй выйди одна...
Subscribe

  • (no subject)

    Скажите, если младенце хочет укусить маму за нос, это как понимать?

  • Идилия

    Дети сидят напротив другие, хорошенькие, как на картинке, гремят игрушками и слушают Christmas playlist, который для них трудолюбивая мама вчера…

  • (no subject)

    Снимали детей для нашей рождественской открытки. Грегори вел себя очень прилично, а Арчуч орал, кричал, извивался, стонал, завывал, корчился. В…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments