greenrose18 (greenrose18) wrote,
greenrose18
greenrose18

Categories:

День медработника

Кстати, он был вчера. Но это не суть. В советском союзе медработники были военнообязанными и их периодически гнали на курсы военной подготовки. Когда я думаю, что знаю все мамины истории, она вдруг выдаёт что-то новое. Вчера рассказывает мужу:
Нас погнали на очередной курс повышения квалификации в военной подготовке. Нудятина страшная. Был у нас там один старый гриб, вёл какой-то военный предмет. Стою я в коридоре и возмущаюсь: "Нет, ну сколько можно таскаться на эти занятия, я уже подполковником могла быть!" А старый гриб, проходящий мимо, говорит:"Тебе ПОД ГЕНЕРАЛОМ давно надо было быть, ПОД ГЕНЕРАЛОМ!"
Tags: funny, mama, stories
Subscribe

  • (no subject)

    Я прочла, что Кеосаян собирается делать римейк «Белорусского вокзала», только с «афганцами». Знаете, я смотрела этот фильм в детстве, не помню его…

  • (no subject)

    Очередное что-то посмотрела (экранизацию) и думаю, вот на хера попу баян, а? Зачем придумывать новое ненужное? Меня просто убивает, когда из…

  • Три сестры

    За делом прослушала по этубу спектакль МХАТа "Три Сестры". Я читала эту пьесу в школе. А вот в театре никогда не видела (при том, что Вишневый сад…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments