greenrose18 (greenrose18) wrote,
greenrose18
greenrose18

Мы пошли гулять. На озеро. Был сильный ветер. Когда подъехала подруга с дочкой и родителями, мы уже собирались слинять - холод, дети голодные, ветер воет, темно, 9 часов уже. Попрощались с ними, прошли через паркинг, поднялись на верхний уровень этого места, дети орут от голода, наверху никакого ветра, теплая ночь, и я тут я говорю, давай их тут покормим, на свежем воздухе. Медведь сопротивлялся, но я настаивала - мол, приключение. Уселись мы на улице за столики закрытого к тому времени Старбакса, проявляя чудеса акробатики, достали бутылочки, налили в них смесь, закутали полуголых детей в одеяла и начали кормить. Дети смотрели на нас, как на сумасшедших. Представьте, темнота, безлюдность, вся бизнес часть этого места тёмная, откуда-то издалека доносятся человеческие звуки (со стороны озера там рестораны, яхты и т.д.), а мы уселись на металлических стульях Старбакса  с детьми и кормим их. Медведь мрачно комментировал (он кормил Грега): Так, у Масика упала шапка...Так, у него вылезла нога... Нога леденеет... У Масика холодные уши... Меня одновременно кусают 2 комара за обе ноги... Зато кормим на воздухе...
Случайные прохожие комментировали: Twins... How fascinating... Почему-то указывая на пухлого Арчера, спрашивали: Is this a girl? 
Tags: a&g first year, day-to-day
Subscribe

  • Минаев!!!

    Мама мне порою советует посмотреть то да это, особенно из российской политики или кинематографа. В 90 процентах случаев я советам не следую. Но…

  • (no subject)

    Я прочла, что Кеосаян собирается делать римейк «Белорусского вокзала», только с «афганцами». Знаете, я смотрела этот фильм в детстве, не помню его…

  • (no subject)

    Очередное что-то посмотрела (экранизацию) и думаю, вот на хера попу баян, а? Зачем придумывать новое ненужное? Меня просто убивает, когда из…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments