greenrose18 (greenrose18) wrote,
greenrose18
greenrose18

Category:

Китайский интернат

http://community.livejournal.com/ru_marazm/308434.html
Я не знаю, почему данная история помещена в ру.маразм,но я, например, рада и довольна. Кстати, давайте не забудем, что много учебников русского языка написаны армянами, хихи.
А у меня вот есть История о китайском интернате.
С моим отцом работал человек в научно-исследовательском институте. У него были 2 дочки. И ещё от умершей сестры племянник жил с его семьёй. Они решили переехать в Москву, сначал муж решил двинуться, обосноваться, а потом вызвать жену с дочками. Племянника он взял с собой. Приехали они в Москву, дядечка этот работал, а ребёнок был не очень взрослый, дяечке было трудно за ним ухаживать, целый день на работе, и он решил его временно сдать в интернат, пока жена не приедет. А у него то ли во дворе, то ли на соседней улице, был интернат, но только почему-то китайский. Ну дядя решил, китайский так китайский, пусть, почему бы и нет, ведь скоро он мальчика заберёт. Короче, поместил ребёнка в интернат. Я не знаю, то ли это был настоящий интернат для китайских детей, то ли с изучением китайского, но мальчик в нём поселился. И ему там понравилось. И когда жена приехала из Баку, ребёнок сий (он кажется был подростком) не вернулся домой, а остался учиться в этом интернате, и конечно, на выходные приходил домой. Скорости он закончил школу эту и с блестящим знанием китайского языка поступил на какой-то очень престижный факультет, не знаю, то ли в институт военных переводчиков, то ли в Мориса Тореза, то ли ещё куда, закончил его на отлично и сразу поехал работать за границу на великолепное место. К тому времени дядя его смекнул, что интернат сий-дорога в жизнь, и засунул туда свою старшую дочь, которая пошла по той же дороге. Не знаю, пошла ли туда его младшая дочка, т.к. у отца с ним прервалась связь, но факт остаётся фактом, из разряда "не было счастья, да несчастье помогло."
Tags: stories
Subscribe

  • Почта

    Отец мой всегда восхищался тем, что в Англии во временя Джейн Остин письма доходили порою за один день. Вот какие англичане молодцы. А я вспомнила…

  • (no subject)

    Kупила в Маршалсе ребенку спортивные туфли Hanna Anderson. 11-го детского размера, на 5-летку. Муж раскритиковал. Пошла сдавать. Продавщица…

  • Поездка за яблоками

    Бабушкина сестра Офеля во время войны поехала из Баку в Чечню за яблоками. Ей было 11 лет. У них были соседи, горские евреи, и Офеля вечно у них…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments