greenrose18 (greenrose18) wrote,
greenrose18
greenrose18

Categories:

Рафферти и армянский патриот

Помните фильм "Рафферти", советский, с Олегом Борисовым в главной роли, он там играет американского профсоюзного босса. А там ещё был персонаж по имени Томми Фаричетти, его играл Джигарханян. Рафферти был довольно подлый, ему всё сходило с рук, постепенно он терял всё человеческое, карабкаясь по лестнице успеха-и любовницу предал, и к детям был невнимателен, и дочка в конце фильма погибла, и к компаньонам был нелоялен, и т.д. И вот в конце фильма заканчиваются слушания Конгресса по делу Борисова (Рафферти), тот выходит весь такой довольный, отмазался, солнечный день, и когда он спускается по ступенькам Капитоля, Джигарханян в него из машины стреляет, и он скатывается по ступенькам с пулевым ранением в груди. Мой двоюрдный брат эту сцену сопроводил комментарием:
Он всё предусмотрел, но он забыл,
Что от армян ещё никто не уходил.
Tags: hayer, relatives, tv
Subscribe

  • (no subject)

    I am so proud of my niece. Eй только что исполнилось 2 годика. Сегодня в первый день пошла в садик (американский). Абсолютно не плакала, прямо…

  • Поездка за яблоками

    Бабушкина сестра Офеля во время войны поехала из Баку в Чечню за яблоками. Ей было 11 лет. У них были соседи, горские евреи, и Офеля вечно у них…

  • (no subject)

    It's official: my 18-month old niece is officially potty-trained (оба дела). Bye-bye diapers!!! At least, during daytime.

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments