greenrose18 (greenrose18) wrote,
greenrose18
greenrose18

В первый раз после родов была в церкви. Предложила Медведю в следующий раз взять с собой одного ребёнка. "А почему не можешь взять сразу двух?" Нет, двух - нереально, потому что с коляской двойной в зал не пробраться, а с одним карситом - очень реально. У нас тут целая дискуссия. Свекор в каждом телефонном разговоре спрашивает, когда мы их будем крестить. Я сказала мужу - если это по моему разумению, то дети должны креститься сами после 16-и лет, если будут иметь на то желание (как делают в той деноминации, к которой я принадлежу). Одновременно я сказала, если это важно для мужа и он хочет, чтобы дети воспитывались в Армянской Апостольской Церкви, то я не возражаю против их крещения там в младенческом возрасте. Но только если муж выскажет желание такое. Плюс он тогда должен сам их туда водить периодически. Я вам уже говорила, что мой муж - атеист? И никуда он ходить не хочет? Получается, что дети, крещеные в Армянской церкви, не смогут её посещать, потому что он не хочет их водить. Где смысл? Короче, думаем, думаем, как быть.

В тот день была в моле (пошла маме подарок на д/р покупать), резво пробежала через Мейси и с удивлением заметила, что за беременность и время после родов одежда поменялась на манекенах совсем, люди пытаются одеваться по моде, а я от неё жутко отстаю. Но обновлять свой гардероб нет ни сил, ни времени. Так и останусь в своих старых вещах, которые я носила до похудения (послепохуденческие-добеременные на меня не лезут).
Tags: church, shopping, twins
Subscribe

  • (no subject)

    Маму сегодня на визит к врачу и обратно везло такси. Туда - сомалиец. Недавно женился, у него один ребенок, но сказал, что хочет 10 детей. Вся его…

  • (no subject)

    У меня новая знакомая, мы с ней познакомились в классе, который я беру. Сама - медсестра, ей 57 лет, симпатичная на лицо, очень opinionated, с…

  • (no subject)

    А я честно не знаю, ЧТО можно написать в ЖЖ, чтобы народ реагировал. Нет, ну я не говорю о тысячниках, я и рядом никогда не стояла, но вот думаю, ЧТО…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments