greenrose18 (greenrose18) wrote,
greenrose18
greenrose18

Category:
Я всё о детях да о детях, а давайте я вам о шопинге. Дело в том, что я голая. В смысле наличия одежды. Год ничего не покупала, кроме беременских вещей, а всё, что купила прошлым летом, мне мало. Я уж и так, и сяк изголяюсь, чтобы создавать себе хоть какие-то наряды. Решила всё же купить хоть что-то - много не хочу, т.к. всё же надеюсь похудеть и влезть в новые вещи, купленные в прошлом году. Но хоть что-то. 2 дня подряд удалось вырваться в магазины - вчера я была в Нордстром Раке, DSW и T.J.Maxx-e, а сегодня в Мейси и обувном "Аэрозоль". Удивительно, что этот побег на шопинговую свободу не принёс никаких особых результатов - когда долго не покупаешь и не хочешь тратить очень много денег, а ищешь что-то оригинальное, то на всё смотришь очень придирчиво. Вчера я купила свитер, блузочку на сейчас и туфли под брюки. Ну, детям костюмчики купила. А сегодня я купила туфли (опять Мери Джейн, как ругается мой муж) лакированные, хотела розовые, но размера не было, пришлось взять чёрные, и ещё купила платье вязаное, которое можно носить на голое тело и с кофточкой с длинными руками под ним, и обтягивающие брюки-леггинсы типа финок. Больше ничего хорошего не нашла. Очень понравились вещи "Free People", но блузки не было нужного размера, а остальные вещи были слишком дорогие без сэйла. В следующий раз в магазины я попаду ещё через год, но хоть так.
Теперь нужна обтягивающая чёрная майка с длинным рукавами под платье.
На девочек очень много красивого, а на мальчиков мне ничего почти не нравится, всё стандартное и не привлекает.

До чего мне надоела погоня за Симилаком, теперь он с Diapers.com исчез.
Tags: shopping
Subscribe

  • Минаев!!!

    Мама мне порою советует посмотреть то да это, особенно из российской политики или кинематографа. В 90 процентах случаев я советам не следую. Но…

  • (no subject)

    Я прочла, что Кеосаян собирается делать римейк «Белорусского вокзала», только с «афганцами». Знаете, я смотрела этот фильм в детстве, не помню его…

  • На тему мухоморов

    Вот человек написал, что не представляет себе мухомор на елке. А у меня он есть. Это еще из маминого детства немецкая игрушка елочная. Очень ее…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments