greenrose18 (greenrose18) wrote,
greenrose18
greenrose18

Category:

Слушаю радио

Слушая радио, некуда деваться от критикующих Джоли и Питта за их невступление в брак. Включила одну программу-там говорят, они бяки. Переключила на "Truth", Michael Medeved's show, и там
он, у него вообще сегодня была детская тема, мол, он летел в самолёте, и рядом летел плачущий младенец, и младенец довёл какого-то мужика, и тот мужик взревел, и что вы, дорогие слушатели, думаете по этому поводу. И вот пошли звонки, звонит 12-летний ребёнок и говорит:"Remember, children are the future. And that guy is a criminal and should be punished." Звонит 32-летний ребёнок и говорит:"Well, you never  know, of course, we need children to pay taxes in the future, but you know, maybe men do not want to have children because if they have them and then get divorced, then they (men) have to suffer financially, so that, you know, kills the joy of having kids." Вот тут Медвед и завёлся насчёт Анжелины, там кажется ещё Анн Коултер к нему присоединилась, и вот он говорит, would it kill them to get married before their spawn was born? And now they want to adopt another baby? Ple-e-e-ese, get married you guys.Звонит мужик и начинает ругать Анн Коултер, мол, ты что, женщина, предлагаешь иметь только одну партию, на что Анн Коултер отвечает, что это не так, и она предпочла бы иметь 2 партии в Америке-республиканскую и консервативо-республиканскую, далее пошла реклама, я нажала на следующую кнопку и попала на кого? Правильно, Доктор Лору. Если кто не знает, так это такая злобная и невежливая психотерапевт, и попала на неё я в тот момент, когда доктор Лора как раз беседовала с мужчиной, которые волновался, что его тесть рассказывает внукам о католическим ценностях, он, якобы, хочет, чтобы дети сами до всего дошли своим умом. И тут доктор Лора как завелась насчёт Пита и Анжелины:"Well, what can you do, your kids are getting information from everywhere, they watch TV, here they see that a woman who had an illegitemate child is on "Good Morning, America", and everybody praises her. Далее Др. Лора обругала женщину, которая хочет, чтобы муж её, который владеет компьютерным бизнесом, лично пошёл и починил компьютер её матери, а мужчина говорит, ёлы-палы, я техника отправил, что, этого недостаточно, почему ты ставишь счастье тёщи превыше моего счастья, оба супруга на линии, Др. Лора поддерживает мужика, а жена там вся кипит.На этом моменте я радио выключила.
Tags: radio
Subscribe

  • Минаев!!!

    Мама мне порою советует посмотреть то да это, особенно из российской политики или кинематографа. В 90 процентах случаев я советам не следую. Но…

  • (no subject)

    Я прочла, что Кеосаян собирается делать римейк «Белорусского вокзала», только с «афганцами». Знаете, я смотрела этот фильм в детстве, не помню его…

  • (no subject)

    Очередное что-то посмотрела (экранизацию) и думаю, вот на хера попу баян, а? Зачем придумывать новое ненужное? Меня просто убивает, когда из…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments