greenrose18 (greenrose18) wrote,
greenrose18
greenrose18

Только что читаю в журнале: How to fight a cold - интервью с профессором таким-то, начальником Harvard Medical School.
Taк, почитаем, что нам супер-друпер профессор посоветует: Do not mix a lot of cold medicines. Drink plenty of fluids. Sleep it off.

Блять! Для этого надо было тревожить супер-друпер профессора - могли бы ко мне обратиться за common knowledge-ем. А профессору должно быть стыдно - что он,как  проститутка, на всё согласен, чтобы его имя мелькнуло в журнале Allure? Был бы он порядочным человеком, послал бы их на три буквы, когда его попросили высказаться на эту тему. Вместо того, чтобы в поте лица искать способ лечения от рака или ещё что-то в этом роде, сидит, интервью раздаёт женским журналам. На тему "как бороться с простудой". Наверно, в Америке есть хоть один человек, который не знает, что надо пить побольше жидкости, отдыхать и спать.

П.С. I stand corrected: этот дядя - editor in chief on The Harvard Health Letter and a professor of medicine at Harvard Medical School. надо как-нибудь почитать этот самый Harvard Health Letter - может, узнаю, что делать, когда разбила коленку.
Tags: according to z
Subscribe

  • (no subject)

    Pottery Barn школьные рюкзаки - дать носить третий год или все же новые заказать? Какой тут протокол? Сейчас они выглядят не хуже, чем год назад, но…

  • (no subject)

    Вот я голосовала за Обаму. А теперь пытаюсь понять, что же он хорошего сделал за свой срок. Если вы считаете, что он был хорошим Президентом,…

  • (no subject)

    Люди, если вы ездили в Кабо с дитями (и без детей), где останавливались? Дело в том, что в Кабо нам удобно лететь, но говорят, что там практически…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments