greenrose18 (greenrose18) wrote,
greenrose18
greenrose18

Пить, ой, извините, печь надо меньше!!!

Я готовить не люблю, готовлю только по необходимости. Не знаю, какая меня муха укусила сегодня, но я приготовила Sheperd's Pie, запекла баклажаны и перцы с рейханом, сделала "горячую грибную закуску", которая оказалась жюльеном, и испекла шоколадый кекс. Это всё мы ели вчетвером, а в итоге осталось на завтра только на обед одного человека (блин!!!) и грязная посуда на 2 часа. Муж посмотрел на нашу кухню, где не осталось ни одного квадратного сантиментра незаставленной или чистой площади и спросил: Как тебе это удается? Я, даже если очень постараюсь, не смогу создать такой беспорядок.

Вот и скажите, на хера попу гармонь, если на завтра есть обед только на одного человека и - гора посуды?


Tags: day-to-day
Subscribe

  • (no subject)

    Вчера в суде, сижу, жду своей очереди. Пара - женщина просит protection order от своего бывшего любовника. У них двое детей, 9 и 6, мужик - черный,…

  • (no subject)

    Что-то интересное от Washington State Bar Association Journal: У нас тут есть юрист, которого поставили на Sex Offenders List. Он гонялся за…

  • (no subject)

    Так, читаю в ABA Journal роскошную статью про судью в Лас Вегасе, которую все никак не могут выпереть с ее места мирно. Женщина весит около 450…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments