greenrose18 (greenrose18) wrote,
greenrose18
greenrose18

Categories:
Была в Бордерс. Там столько замечательных книжек для детей и вообще всего, например, книжка, 400 страниц, отрывные, на каждой - 2 модели в купальниках, и поверх этих купальников девочки могу рисовать дизайны одежды. Эх, была бы такая книжка в моём детстве. Правда, у меня были бумажные куклы. Одна (Франциска) из детского журнала, а все остальные - нарисованные тётей. Она умела рисовать девушек в купальников, которые потом наклеивались на картон, вырезались, и уже к ним я рисовала платья, раскрашивала и вырезала их из бумаги. У моих кукол были такие великолепные наряды, а кульминацией составления их гардероба было рисование свадебного платья и фаты. А здесь продаются уже готовые бумажные куклы и уже нарисованные к ним наряды, которые надо только вырезать. Купила детям "Мою первую библию", такая красивая, глянцевая бумага, самые широкоизвестные библейские истории изложены простым языком, на каждой странице - цветные иллюстрации, им, конечно, пока рано читать такое, но я не удержалась.

Купила в Костко cookies  в огромной коробке, помню, в Союзе такие было не достать, мама где-то ухватила, они были такие вкусные, в синей коробке жестяной, я их долго ела, смаковала каждое печенье, а потом коробку сохранила, и мы в ней держали наши иголки-нитки. Кстати, у меня по сей день иголки-нитки в такой коробке, нет, это не та самая, другая, но такая же, они в Америке продаются на каждом шагу, две за пать долларов. Вообще из "заграничной" еды я помню Skittles, это была сенсация, я потом ещё долго пакетик хранила, и жвачки - малюсенькие, штук 100 в цветном пакетике, их надо было высыпать в рот целой кучей.
Tags: life in soviet union, memories
Subscribe

  • (no subject)

    У Трампа есть Инстаграм. У Игоря Николаева (Паромщик и т.д.) есть инстаграм. Трамп на своем Инстаграме поместил линк на свои "100 дней…

  • (no subject)

    Удивительное - рядом. Сторонники Трампа протестуют против Старбакса. То ли кого-то обслужили грубо из сторонников Трампа, то ли CEO Старбакса против…

  • (no subject)

    Странно, как люди по-разному смотрят на одно и то же. Финал сезона шоу "Скандал" - мне лично безумно понравился, я абсолютно не ожидала некоторых…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments