greenrose18 (greenrose18) wrote,
greenrose18
greenrose18

Детей смешат иногда очень неожиданны вещи. Вчера я их посадила в стульчики, они начали завывать, я говорю: Имейте терпение. Я готовлю папе обед. Если я не приготовлю папе обед, кто ему приготовит - папа римский? 
Оба захохотали. Вот пойди пойми их.

У меня в гостях сегодня была соседка. Мы тут уже 3 года, но она впервые у меня дома, ей где-то 65. Я говорю: Вы хорошо выглядите. Она: Я была моделью в молодости, демонстритовала одежду.
Я подумала: Похожа на стюардессу. Она будто мои мысли прочитала: И ещё я работала стюардессой компании Пам Ам. У меня до сих униформа есть.

Она - третья жена своего мужа. В молодости он был пастором, женился, родился ребенок, через 7 лет жена ушла от него к другому мужчине. Он женился на другой, у  них родились трое детей. Прожили 28 лет, и жена ушла от него к другому мужчине. Короче, соседка - его третья жена.

Дочка её 12 лет тому назад вышла замуж, будучи матерью одиночкой с дочкой 2-хлетней. Они с мужем решили детей общих не иметь. Он сделал васектомию. Через 10 лет её дочка вдруг захотела общих детей. Муж пошел и сделал операцию - vasectomy reversal. Теперь у них двое совместных детей.

Сын её 5 месяцев назад взял 2-х фостер детей с надеждой на усыновления - брат и сестра, годик и 11 месяцев. Мать их в тюрьме, а отец - на свободе, но ему запрещено воспитывать этих детей. Короче, они уже к детям привязались и т.д., и тут отец изменил свое решение, отнял этих детей и отправил к своей тетке в Айдахо. Они просто убиты.
 
Короче, сколько людей, столько историй.


Tags: a&g first year, people, stories
Subscribe

  • На тему мухоморов

    Вот человек написал, что не представляет себе мухомор на елке. А у меня он есть. Это еще из маминого детства немецкая игрушка елочная. Очень ее…

  • (no subject)

    В Армении был Дом Творчества Кинематографистов. Располагался он в Дилижане, прекрасное место, природа, да и сам Дом Творчества был хороший. Там даже…

  • Почта

    Отец мой всегда восхищался тем, что в Англии во временя Джейн Остин письма доходили порою за один день. Вот какие англичане молодцы. А я вспомнила…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments