greenrose18 (greenrose18) wrote,
greenrose18
greenrose18

По Фейсбуку гуляет фото витрины Волмарта, "Boneless Smoked Ham - delicious for Hannukah", какой-то айовский Волмарт, в какой-то глуши, куча комментариев, мол, неужели Волмарт действительно такие идиоты, или это шутка, или ещё чего, и один человек пишет, это всё равно, что рекламировать гефилтa рыбу с бутылкой Манишевича для рождественского обеда.

Бедняга, он, наверно, не в курсе, что большинство евангелистских церквей в Америке пользуется Манишевичем для ежемесячного святого причастия (поскольку Манишевич сладкий и с маленьким градусом). А в рекламировании рыбы для рождественского ужина и вовсе ничего дурного нет и даже наоборот: рыба - символ христинаства,  Апостол Петр был рыбаком. The apostols were often referred as "fishers of men".

Вот тут можно прочитать о символике рыбы в христианстве. 
http://www.religioustolerance.org/chr_symb.htm
Tags: church, funny
Subscribe

  • Минаев!!!

    Мама мне порою советует посмотреть то да это, особенно из российской политики или кинематографа. В 90 процентах случаев я советам не следую. Но…

  • (no subject)

    Я прочла, что Кеосаян собирается делать римейк «Белорусского вокзала», только с «афганцами». Знаете, я смотрела этот фильм в детстве, не помню его…

  • На тему мухоморов

    Вот человек написал, что не представляет себе мухомор на елке. А у меня он есть. Это еще из маминого детства немецкая игрушка елочная. Очень ее…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments