greenrose18 (greenrose18) wrote,
greenrose18
greenrose18

Снимали детей для нашей рождественской открытки. Грегори вел себя очень прилично, а Арчуч орал, кричал, извивался, стонал, завывал, корчился. В конце концов мы его убрали и стали фотографировать одного Грега. Я все никак не могла понять, что с Арчучом, а муж говорит: Ему не нравится эта одежда. Я не поверила. Потом стала его переодевать в домашнюю одежду, ребёнка как подменили, стал тихий, смеющийся, радостный и хихикающий, я кричу, тащи Грега, сфоткаем Арчуча в одном onesie и с шапочкой Деда Мороза на голове. Оглянулась, а Грег вырубился, сидя в баунсере, в своей фотографической одежде. Так и не сумели их вместе прилично поймать. Открытку составили из 2-х фотографий по отдельности. Еле-еле нашлись 2 фотки, где их слюни не так очевидны :-)

 


Tags: a&g first year, holidays
Subscribe

  • На тему мухоморов

    Вот человек написал, что не представляет себе мухомор на елке. А у меня он есть. Это еще из маминого детства немецкая игрушка елочная. Очень ее…

  • (no subject)

    В Армении был Дом Творчества Кинематографистов. Располагался он в Дилижане, прекрасное место, природа, да и сам Дом Творчества был хороший. Там даже…

  • Почта

    Отец мой всегда восхищался тем, что в Англии во временя Джейн Остин письма доходили порою за один день. Вот какие англичане молодцы. А я вспомнила…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments