greenrose18 (greenrose18) wrote,
greenrose18
greenrose18

Categories:

Сезон скидок

Моя знакомая ищет работу косметички. Разослала везде своё резюме. Она заметила, что после рассылки резюме у неё радикально увеличилось количество спама  по электронной почте и начались какие-то звонки по телефону. И вот недавно звонит ей мужик и говорит (по-русски): Здравствуйте. У нас есть для вас замечательно, очень выгодное предложение. Специально к Кристмасу (!) 25-ипроцентные скидки на еврейском кладбище (?!). Знакомая, слегка ошалев, поинтересовалась: Слушайте, а какое отношение имеет скидка на еврейском кладбище к Кристмасу? Мужик очень энергично объясняет: Ну праздник же. Да вы послушайте, какая замечательная скидка. Знакомая на всякий случай поинтересовалась: Это только на место 25 процентов скидки или на обряд тоже? Мужик оптимистично ответствует: Только на место, но всё равно замечательный сэйл.
Tags: this crazy world
Subscribe

  • Почта

    Отец мой всегда восхищался тем, что в Англии во временя Джейн Остин письма доходили порою за один день. Вот какие англичане молодцы. А я вспомнила…

  • (no subject)

    Kупила в Маршалсе ребенку спортивные туфли Hanna Anderson. 11-го детского размера, на 5-летку. Муж раскритиковал. Пошла сдавать. Продавщица…

  • Поездка за яблоками

    Бабушкина сестра Офеля во время войны поехала из Баку в Чечню за яблоками. Ей было 11 лет. У них были соседи, горские евреи, и Офеля вечно у них…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments