greenrose18 (greenrose18) wrote,
greenrose18
greenrose18

THANKSGIVING 2004

После такого замечательного вступления к праздникам, я с горя вышла в Тhanksgiving Day на свидание. По удивительной тупости мы договорились встретиться у магазина Toys’R’Us, абсолютно не подумав, что Бродвей как раз таки и будет перекрыт, и пробраться к магазину будет практически невозможно. Я вышла из метро и поняла, что с места не сдвинусь. Покорившись судьбе, я пыталась разглядеть содержание парада, и вдруг совершенно неожиданно увидела молодого человека, с которым должна была встретиться. He was standing next to me. Was that magic or what, люди? Мы честно досмотрели парад, а вернее плывущие в воздухе фигуры и разнообразно мелькающие людские спины. Далее было совершенно паломничество в Central Park, прошлись по 5-й Авеню, дошли до Мекки туризма-Rockеfeller Center, вышли на 6-ую Авеню, и я с ужасом поняла, что у нас закончились темы для разговора. Мы поговорили о кино, о телевидении, о качествах людей, с которыми мы хотели бы встречаться, о моей причёске (hair back v. то, что было в этот день), o наших работах, и наступила тягостная тишина. Тишина затягивалась. Выхода не было, но закапал дождь. Я со сдержанной радостью сказала:”It’s raining…” На что он сказал:”We have to take refuge somewhere,”-и огляделся по сторонам. Я испугалась, что он вот-вот найдёт этот самый refuge, и меня посетила новая идея, идея-полуправда. “I have to get back to Brooklyn to help my aunt to set up table for our Thanksgiving dinner.” И я резво сбежала по ступенькам в метро. Придя домой, я посмотрела 2 эпизода “Six feet under”. После приятного свидания с работниками похоронного дома на dvd, я облачилась в дикий наряд, translation, я практически не ношу юбки, но на мне почему-то очутилась юбка и плотные чёрные колготки, ещё один кошмар, никогда не носимый с юбкой, зачесала я бошку ( это с ударением на первом слоге), как левая эсерка, и потащилась вкушать Thanksgiving dinner. K обычному составу прибавился недавно прибывший из Москвы на постоянное жительство племянник, вариант бакинского Евгения Онегина, лишний человек, говорящий непонятными фразами и грозящийся поставить Америку на колени. Два месяца тому назад в подпитии он грозился, что через 2 месяца женится на женщине, которую любит. Два месяца спустя, он присоединился к компании четыре плюс один (мои cousins и ваша покорная слуга). Не знал он, что кто с нами поведётся, тот должен забыть о возможностях жениться на любимой женщине/выйти замуж за любимого мужчиму, lol. Наш Тhanksgiving заканчивается просмотром глубоко познавательной картины “A Day After Tomorrow”, сопровождающимся издевательскими комментариями цветков сарказма. Особенно мы не верим девочке, полезшей за паспортами, сотрудникам, желающим сопровождать шефа, и скорой помощи, доехавшей до Мексики.
Tags: personal, single life
Subscribe

  • (no subject)

    Я прочла, что Кеосаян собирается делать римейк «Белорусского вокзала», только с «афганцами». Знаете, я смотрела этот фильм в детстве, не помню его…

  • На тему мухоморов

    Вот человек написал, что не представляет себе мухомор на елке. А у меня он есть. Это еще из маминого детства немецкая игрушка елочная. Очень ее…

  • (no subject)

    Очередное что-то посмотрела (экранизацию) и думаю, вот на хера попу баян, а? Зачем придумывать новое ненужное? Меня просто убивает, когда из…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments