greenrose18 (greenrose18) wrote,
greenrose18
greenrose18

Я по-белому завидую людям creative  в дизайне. ПОмню, смотрела когда-то передачи типа "Design on a dime" - там дизайнеру выдавалась определённая сумма, например, тысяча долларов, и предлагалось полностью переделать какое-то пространство на эту сумму. Или вызывался дизайнер, которого просили что-то изменить в дома, чтобы увеличить его продаваемость. Дизайнер почти ничего не добавлял, менял мебель местами, цветы туда, вазочку  сюда и т.д. И получалось что-то совсем другое и очень красивое. А вот у меня так не получается. Моё воображение в оформлении интерьера замкнуто в каком-то очень узком пространстве. Это я к тому, что только что посмотрела один ЖЖ, посвящённый interior design-y, и подумала - как же можно всё вокруг себя сделать иначе и красивее! Но для этого надо иметь воображение, так называемую криативность.


Tags: about me, home and around
Subscribe

  • (no subject)

    У Трампа есть Инстаграм. У Игоря Николаева (Паромщик и т.д.) есть инстаграм. Трамп на своем Инстаграме поместил линк на свои "100 дней…

  • (no subject)

    Удивительное - рядом. Сторонники Трампа протестуют против Старбакса. То ли кого-то обслужили грубо из сторонников Трампа, то ли CEO Старбакса против…

  • (no subject)

    Странно, как люди по-разному смотрят на одно и то же. Финал сезона шоу "Скандал" - мне лично безумно понравился, я абсолютно не ожидала некоторых…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment