greenrose18 (greenrose18) wrote,
greenrose18
greenrose18

Человеку иногда очень мало надо, чтобы почувствовать себя счастливым. Договорилась с подругой встретиться в кофейне. Приехала - проливной дождь. Поставила машину на паркинге, иду под дождем. но вокруг красиво, всё сверкает, украшено к Рождеству. Пришла в кофейню, подхожу к столику, который выбрала подруга, смотрю- розовая сумка, а в ней сидит маленькая хорошенькая собачка. Я думаю, неужели кто-то забыл собаку тут? А тут подходит подруга со своим кофе и говорит: Да нет, это моя собачка, мне муж на д/р подарил. Пьем кофе и чай. Я ем восхитительный клибничный торт. Любуемся собачкой. Гладим собачку, Болтаем. На выходе (кофейня уже закрывалась) нам предложили бесплатный хлеб - french baguite. Взяли. Ехала домой, и вся моя машина благоухала хлебом. Дома с'ела горячий куриный соус плюс сверху пару кусочков этого восхитительного хлеба с сыром брынзой (панр/hats) с чаем с вареньем вишневым. Чувствовала себя очень замечательно. Елка стоит. Детки получились ещё кьютее, чем я себе представляла год тому назад. Опять же, клубничный торт был вкусен. Так что иногда бывают такие дни - просто.

Поздравляю с Рождеством!

Tags: about me, holidays, thoughts about life
Subscribe

  • (no subject)

    Pottery Barn школьные рюкзаки - дать носить третий год или все же новые заказать? Какой тут протокол? Сейчас они выглядят не хуже, чем год назад, но…

  • (no subject)

    Вот я голосовала за Обаму. А теперь пытаюсь понять, что же он хорошего сделал за свой срок. Если вы считаете, что он был хорошим Президентом,…

  • (no subject)

    У меня недавно разболелась голова, и я вернулась домой, вместо того, чтобы детей в парк взять. В парк с ними пошел муж. Я выпила таблетку, пыталась…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments