greenrose18 (greenrose18) wrote,
greenrose18
greenrose18

Денежки из Нигерии

Разумеется, я, как и все вы, ежедневно атакуема спамами типа предложений увеличить пенис, но в последнее время что-то африканские предложения посыпались, например, якобы от Посла США в Нигерии, просит прислать ему 105 долларов в обмен на часть 20.5 миллионов, или от вице-президента банка в Буркина-Фасо, умопяет сообщить мое имя, пол, профессию и религиозную принадлежность, чтобы срочно выслать мне деньги, причем под конец мольбы переходят в угрозы, мол, не пошлешь инфу, пеняй на себя, от твоего ответа зависит исход очень важной операции и судьбы тысяч людей.

Не, конечно, спам идет в junk mail folder, просто я туда иногда заглядываю, чтоб убедиться, что ничего важное не попало, и сегодня ради интереса просмотрела несколько спамов. И даже оскорбилась - ну, понятно, мошенники, но чтобы такой идиотизм? 
Tags: this crazy world
Subscribe

  • (no subject)

    Я прочла, что Кеосаян собирается делать римейк «Белорусского вокзала», только с «афганцами». Знаете, я смотрела этот фильм в детстве, не помню его…

  • (no subject)

    Очередное что-то посмотрела (экранизацию) и думаю, вот на хера попу баян, а? Зачем придумывать новое ненужное? Меня просто убивает, когда из…

  • Три сестры

    За делом прослушала по этубу спектакль МХАТа "Три Сестры". Я читала эту пьесу в школе. А вот в театре никогда не видела (при том, что Вишневый сад…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments