greenrose18 (greenrose18) wrote,
greenrose18
greenrose18

Я уже тут писала, что прочла трилогию Ларссона (Девушка с татуировкой дракона и т.д.). Вчера включила шведский фильм по Нетфликсу. Знаете, если б не прочла книги, может быть и посмотрела, а тут чувствую, не могу. Может, должно время пройти. Но мне интересно - на хрена делать голивудский римейк этих фильмов (или постановку заново, это уж как хотите)? На хрена? Ведь все уже объелись этой самой "Девушкой". Я честно не понимаю, почему нельзя фильм дублировать? Озвучивают же звезды Голивуда мультики. Почему нельзя привлечь звезд и продублировать? Ну что, они лучше, чем шведы, снимут этот фильм?

А еще меня поразило, что в шведском кинематографе можно быть жутко старой, морщинистой и некрасивой женщиной, и тебя назначат на роль сексуальной революционерки Эрики.
Tags: movies, pop culture
Subscribe

  • На тему мухоморов

    Вот человек написал, что не представляет себе мухомор на елке. А у меня он есть. Это еще из маминого детства немецкая игрушка елочная. Очень ее…

  • (no subject)

    Каждый год я торжественно клянусь, что на следующий Кристмас я заранее куплю всем подарки, вовремя отправлю те, что надо посылать, вовремя заверну…

  • (no subject)

    Просмотрев очередной журнал LIving Марты Стюарт я поняла, что если я когда-нибудь самостоятельно приготовлю индейку, это будет эквивалентом замого…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment