greenrose18 (greenrose18) wrote,
greenrose18
greenrose18

Worst Valentine's Day gifts

На Яху статья о самых ужасных подарках на день св. Валентина.

Девушка собрала коробочку любимых конфет мужика плюс какие-то маленькие сувениры, напоминающие об их совместных днях. Мужик ей подарил коробку конфеток из аптеки, причем конфеты он сожрал и положил на их место камни.
Муж подарил жене золотую цепочку с крестом. Чудесно? Не совсем - она буддистка и имеет аллергию на золото.
Мужик подарил своей девушке набор замороженных пицц.
Девушка подарила мужика фотоаппарат, несмотря на то, что потеряла работу. Мужик ей преподнес все сезоны Сопрано - шоу, которое она смотреть не желала. Фактически себе он купил Сопрано.
Мужик подарил своей девушке розовую игрушечную собачку, которую он стянул у своей младшей сестры. Собачка была бывшая в употреблении и воняла.
Девушка сварганила романтический ужин в этот день, пригласила бойфренда, он приперся, да не один, а с товарищем, который много ел, много пил, рыгал и заснул у девушки на диване.
Но самый оригинальный подарок, который переплюнуть довольно трудно: Муж жене подарил adjoining cemetery plots (похоронные участки рядышком), в 3-й год их совместной жизни.

А какие у вас были самые ужасные или просто странные подарки на Valentine's Day? A самые хорошие? 
Tags: holidays, m&w, болтовня
Subscribe

  • (no subject)

    Pottery Barn школьные рюкзаки - дать носить третий год или все же новые заказать? Какой тут протокол? Сейчас они выглядят не хуже, чем год назад, но…

  • (no subject)

    Газета Спорт-Експресс (российская) опубликовала реакцию твитереа на решение CAS удовлетворить иски определенного количества российских олимпийцев…

  • (no subject)

    Наконец наступила теплая погода. Лето. С нею начинаются угрызения совести по поводу того, что пришло оно, короткое лето, а мы не на улице каждую…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments