greenrose18 (greenrose18) wrote,
greenrose18
greenrose18

Вчера раскрываю Entertainment Weekly и сразу иду на нужную страницу (благо они на обложку поставили: The Hunger Games major casting choice is revealed). Читаю первые несколько строчек и громко кричу: Чего?!!! Дженнифер Лоуренс назначили на роль Катнис. ???? Я не знакома с кинематографической деятельностью Мисс Лоуренс, все, что имею - ее фотографии. Ей - 23, Катнис - 16. Блондинка - брюнетка (ну, ладно, волосы покрасить не проблема). Pale skin - olive skin. Катнис имеет очень хрупкое телосложение и не выглядит на свой возраст. Дженифер на фотографиях выглядит старше 23-х лет. Возможно, она хорошая актриса, но физиономия у нее очень заурядная, т.е. такую запомнить практически невозможно. Такой вот странный выбор. Что дальше - albino senior citizen playing Gale? Liam Neeson playing Peeta?

Из интересных фактов - мужик то ли в Чили, то ли в Перу 85% своего тела покрыл татуировками, изображающими Джулию Робертс. Что комментируется журналом следующим образом: что значит, что 29% его тела покрыто зубами.
 


Tags: pop culture
Subscribe

  • Минаев!!!

    Мама мне порою советует посмотреть то да это, особенно из российской политики или кинематографа. В 90 процентах случаев я советам не следую. Но…

  • (no subject)

    Я прочла, что Кеосаян собирается делать римейк «Белорусского вокзала», только с «афганцами». Знаете, я смотрела этот фильм в детстве, не помню его…

  • (no subject)

    Очередное что-то посмотрела (экранизацию) и думаю, вот на хера попу баян, а? Зачем придумывать новое ненужное? Меня просто убивает, когда из…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments