greenrose18 (greenrose18) wrote,
greenrose18
greenrose18

У некоторых людей - эго выше крыши, и преобладает над здравым смыслом. Парень - член National Guard в Англии - должен был стоять в почетном карауле во время свадьбы Принца Вильяма и Кейт. Казалось бы, чудесно, это же так интересно, быть в центре событий. Видеть, как они мимо тебя проходят (королевская чета). Но нет, куда там, некоторым все недостаточно. Какое-то время тому назад, когда Кейт посещала Вильяма, она, видите ли, недостаточно дружелюбно помахала этому гарду и при этом смотрела в сторону, а не на него. И вот он начал на Фейсбуке жаловаться, такая, мол, сякая, недостаточно мне внимания уделила, что они думают, они лучше меня, что ли? Итог - ему не разрешают стоять в почетном карауле во время свадьбы. Поделом ему, кстати говоря. Воображать меньше нужно о своей персоне.
http://royalwedding.yahoo.com/blogs/guard-cut-from-wedding-after-kate-complaints-6189?nc

Tags: according to z, this crazy world
Subscribe

  • (no subject)

    Pottery Barn школьные рюкзаки - дать носить третий год или все же новые заказать? Какой тут протокол? Сейчас они выглядят не хуже, чем год назад, но…

  • (no subject)

    Газета Спорт-Експресс (российская) опубликовала реакцию твитереа на решение CAS удовлетворить иски определенного количества российских олимпийцев…

  • (no subject)

    Наконец наступила теплая погода. Лето. С нею начинаются угрызения совести по поводу того, что пришло оно, короткое лето, а мы не на улице каждую…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments