greenrose18 (greenrose18) wrote,
greenrose18
greenrose18

В последнее время чувствую, что мне все меньше и меньше хочется комментировать. По двум причинам. Во-первых, очень мало времени, а хорошая дискуссия требует оного. Во-вторых, в некоторых журналах комментировать просто не хочется. Пишут люди интересно, но комментарии вызывают у них какие-то приступы немотивированной агрессии. Особенно если им комментирующий не нравится по каким-то причинам. Сначала хочется ответить, а потом думаешь, а зачем? Время потрачу,  мои мысли правильно поняты не будут. Читать эти журналы продолжаю, мне интересно, а вот в диалог вступать по постам - уже не очень хочется. Хочу подчеркнуть, что  я читаю журналы всякие - и людей, которым я симпатична, и людей, которые меня не переваривают, и людей, которых не перевариваю я (не перевариваю в некоторых аспектах, не во всем, плюс я всегда отдаю должное интересному журналу, даже если личность автора мне не на 100% симпатична). Просто  у меня вот такие изменения по поводу оставления своих комментариев. Чаще всего просто нет времени. Но иногда - второй вариант.
Tags: about me, lj
Subscribe

  • (no subject)

    Вопрос к знатокам: Налоговая декларация.Childcare expenses - если в садике проводятся уроки, например, музыки или рисования, и вы за них платите…

  • Д/р 2 года

    Вы своим детям 2 года справляли? Мне все говорят, 2 года пропусти, они все равно ничего не поймут, а вот 3 - сделаешь детский д/р.

  • (no subject)

    Мне интересно - в Америке есть дети, которым не помогают вообще с уроками? Не следят, они сделаны или нет? Т.е. не имею в виду детей, которыми…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments