greenrose18 (greenrose18) wrote,
greenrose18
greenrose18

У меня теперь Windows Phone. Пока что 2 замечания - нет speed dial-a (или я чего-то не знаю), вместо этого использую pin contact to the screen; невозможно ставить музыку в качестве ringtone-а - для меня это очень неприятно, потому что у меня все важные люди имеют свои музыки, да и вообще мне приятнее слышать музыку, когда телефон звонит, а не ringtone.

Больше всего я буду скучать по клавиатуре  моего Blackberry - эти тачскрины ужасны для печатания. А Blackberry  - очень удобно, одно то, что для написания большой буквы достаточно сильнее нажать кнопку - и вуаля! Плюс не могу sync свои аутлук memos and notes - тоже неудобно.
Tags: technology
Subscribe

  • (no subject)

    На тему очков я тут недавно коментировала. В Закавказье очки считались дефектом. Бабушка всегда ужасно переживала, что люди узнают про мою…

  • (no subject)

    В Армении был Дом Творчества Кинематографистов. Располагался он в Дилижане, прекрасное место, природа, да и сам Дом Творчества был хороший. Там даже…

  • Почта

    Отец мой всегда восхищался тем, что в Англии во временя Джейн Остин письма доходили порою за один день. Вот какие англичане молодцы. А я вспомнила…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments