greenrose18 (greenrose18) wrote,
greenrose18
greenrose18

Посмотрели The King's Speech. Колин очень симпатичный, ну ладно, дали ему Оскара за все заслуги его жизни. Фильм, на мой взгляд, Оскара не заслужил. Серый немного, безсобытийный, интересно смотреть, да, один раз, не больше, но все такое обыкновенное, ну какой это оскароносец? Правда, узнали много интересного - например, как над этим Георгом издевались в детстве, я этого не знала. Следующим заказом будет боевик, unknown, хочется чего-то таинственного, бегающего и стреляющего.

У вас есть Киндл? Если есть, скажите, у вас от него глаза не болят - вот муж мой говорит, что некоторые жалуются онлайн, что болят. Мне что-то хочется киндл. На день рождения.
Tags: is it ok to?, movies, pop culture
Subscribe

  • На тему мухоморов

    Вот человек написал, что не представляет себе мухомор на елке. А у меня он есть. Это еще из маминого детства немецкая игрушка елочная. Очень ее…

  • (no subject)

    Каждый год я торжественно клянусь, что на следующий Кристмас я заранее куплю всем подарки, вовремя отправлю те, что надо посылать, вовремя заверну…

  • (no subject)

    Просмотрев очередной журнал LIving Марты Стюарт я поняла, что если я когда-нибудь самостоятельно приготовлю индейку, это будет эквивалентом замого…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments