greenrose18 (greenrose18) wrote,
greenrose18
greenrose18

Мы сегодня вечером шли с мужем из кино, проходили мимо ночного клуба. У входа толпятся люди, стоит очередь, чтоб зайти, несется оглушительная музыка изнутри. Очередь стоит у входа справа, а слева - табличка: VIP entrance. И там никого нет. Мы тихо-мирно проходим мимо, и вдруг нам страж дверей указывает на VIP вход. Мы сначала не поняли, кому это он указывает, продолжаем идти мимо себе, но он повторно нам указывает, вам, мол, сюда. По-моему, из людей, проходящих мимо, мы наименее походили на жаждущих попасть в ночной клуб. Т.е. стоит очередь из девушек с сильно выпрямленными волосами, метровыми ресницами, на каблучищах, с открытыми спинами, мужчин, нарядно одетых, в начищенных ботинках, и тут мимо проходим мы: муж в тенниске, джинсах из JC Penney's и кроссовках, и я в майке, льняных брюках и в босоножках на не очень высоких платформах. По-моему, в таких прикидах мы не украсили бы собою ни один ночной клуб.  В посетителях у них недостатка не наблюдалось. В контингент этого ночного клуба мы явно не вписывались. С какой стати привратник усиленно нам указывал на вход, непонятно.

Короче, непонятное - всегда рядом.
Tags: life in seattle, this crazy world
Subscribe

  • Black Friday

    В магазины я, конечно, не пойду, как всегда, но онлайн покупки сделаю какие-нибудь, наверно. В частности, буду охотиться за детскими пижамами Ханна…

  • (no subject)

    У меня в Америке было дикое количество зонтиков. Некоторые я теряла, остальные в основном ломались - и большие, и маленькие. Недавно опять спица…

  • Кроспост из rusam shopping

    Уважаемый народ. Что можете порекоммендовать в смысле "таблеток"? Отпадает айпад, Nexus, Samsung Galaxy и Nook (первые 3 с большим…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments