greenrose18 (greenrose18) wrote,
greenrose18
greenrose18

Я только что об этом написала в комментарии к посту одному, там автор возмущался сообществом "один мой день". Я несколько раз смотрела это сообщество. Честно говоря, меня очень удивило, что при поголовном наличии айфонов быт большинства людей остается таким же убогим, как в советском союзе периода застоя в доме у людей, не имевших "левые", т.е. живших на зарплату. У большинства людей в просмотренных мною постах присутствуют лакированные кривоногие столики из 70-х годов, застеленных какими-то скатерками, на которых красуются компьютеры. Постельное белье опять-таки живо напоминает спальни бедных советских людей - сплошные какие-то цветочки деревенские и прочие удовольствия жизни. И так до бесконечности. Короче, быт - некрасивый весьма. Дело даже не в средствах, а во вкусе, наверно. Нет чтобы хоть один миллионер свой один день показал, особняк какой-нибудь, красивые места посещения. Ау, миллионеры, слабо показать свой один день, а? Или человек с какой-нибудь экзотической профессией. Просмотрев несколько записей, я поняла, что  мне эти не очень интересно, а просматривать каждый день в надежде наткнуться на итнересную запись, просто неохота.
Tags: according to z, lj
Subscribe

  • (no subject)

    Наконец наступила теплая погода. Лето. С нею начинаются угрызения совести по поводу того, что пришло оно, короткое лето, а мы не на улице каждую…

  • (no subject)

    Маму сегодня на визит к врачу и обратно везло такси. Туда - сомалиец. Недавно женился, у него один ребенок, но сказал, что хочет 10 детей. Вся его…

  • (no subject)

    Я сегодня была у своего врача. В начале, как всегда, его асистентка мерила давление и т.д. Я спросила, как ее дочка, школу закончила (Ей 19). ОНа…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments