greenrose18 (greenrose18) wrote,
greenrose18
greenrose18

Category:
У маминого дома автобус останавливается между двух углов, естественно, людям неохота доходить до перехода, и они перебегают улице посередине. Вчера соседка с внучкой сошла с автобуса и чинно побрела куда-то в сторону. До перехода. Мама спрашивает:"В чём дело?" Оказывается, этой женщине накануне дал полицейский тикет за переход улицы в неположенном месте, причём она стала лепетать, что не работает, не имеет денег, на что полицейкий сказал:"Я вижу тебя постоянно, перебегающей улицу, то с внучкой, то с тележкой (напротив дома-супермаркет), вот тебе тикет $60, пойдёшь в суд, отсудишь, но это тебе будет уроком не перебегать." И вот на следующий день она уныло брела в сторону перехода. Если честно, полицейский прав, я знаю эту даму много лет, и она всегда и везде перебегает улицу в неположенном месте, и много раз она заставляла меня с мамой задерживать автобус, когда около другого супермаркета перебегала улицу с продуктами, это было невероятное зрелище, там линии не просто разделены разделительной полосой, а настоящим бордюром, и вот мы стояли и дожидались автобуса, и когда он подходил, раздавался истошный крик:"Держите автобус, я бегу!!!"-и мы с мамой всеми правдами и неправдами пытались замедлить нашу собственную посадку в автобус, пока Н. наперерез ревущим машинам с супермаркетной телегой перебегала разделённую бордюром дорогу, задыхаясь, передавала нам сумки и бросала супермаркетную тележку там же, на остановке, за километр от супермаркета. Было очень весело. И вот, впервые за 8 лет, ей дали тикет за эти перебегания. Откровенно говоря, на маминой улице нога не идёт дойти до перехода, уж очень хочется броситься наперерез, мы однажды там с родственницей неторопливо переходили, остановилась машина, оттуда нам прочитали занудную лекцую, что мы переходим в неположенном месте, потом, машина, взревев, укатила, а мы ей вслед прокричали "$%^&к you!!!" И теперь на этом самом месте поймали соседку, хихи.
Tags: life in seattle, people
Subscribe

  • (no subject)

    Наконец наступила теплая погода. Лето. С нею начинаются угрызения совести по поводу того, что пришло оно, короткое лето, а мы не на улице каждую…

  • (no subject)

    Маму сегодня на визит к врачу и обратно везло такси. Туда - сомалиец. Недавно женился, у него один ребенок, но сказал, что хочет 10 детей. Вся его…

  • (no subject)

    Я сегодня была у своего врача. В начале, как всегда, его асистентка мерила давление и т.д. Я спросила, как ее дочка, школу закончила (Ей 19). ОНа…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments