greenrose18 (greenrose18) wrote,
greenrose18
greenrose18

Category:

На тему Норвегии

Недаром я всегда боялась островов - даже на Гавайях не согласилась бы жить. Острова мне почему-то представляются готовой сценой для ужасов. Их очень удобно использовать в детективах - люди отрезаны от материка, добавьте скверную погоду: шторм, снегопад и прочие прелести жизни, и вот - рецепт для какой-нибудь трагедии.

Каким-то образом после долгого перерыва мне удалось в час по чайной ложке посмотреть 2 фильма: Секретариат и Let Me In. Секретариат можно посмотреть один раз - лошадь очень впечатляющая, но с фильмом Seabiscuit сравнения даже нет - Seabiscuit гораздо лучше (я его довольно часто пересматриваю, кусочками). Let Me In - я об этой девочке читала в журналах в последнее время немало. Она действительно замечательная маленькая актриса, и вообще сам фильм мне понравился.

Tags: according to z, current events, movies
Subscribe

  • (no subject)

    Я прочла, что Кеосаян собирается делать римейк «Белорусского вокзала», только с «афганцами». Знаете, я смотрела этот фильм в детстве, не помню его…

  • На тему мухоморов

    Вот человек написал, что не представляет себе мухомор на елке. А у меня он есть. Это еще из маминого детства немецкая игрушка елочная. Очень ее…

  • (no subject)

    Очередное что-то посмотрела (экранизацию) и думаю, вот на хера попу баян, а? Зачем придумывать новое ненужное? Меня просто убивает, когда из…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment