greenrose18 (greenrose18) wrote,
greenrose18
greenrose18

Categories:
Дополнение к предыдущему посту:В России (и странах СНГ)перебегать дорогу на красный-дело святое. А вот в Америке люди довольно законопослушны в этом смысле, соблюдают. За некоторыми исключениями. В Нью-Йорке, например, люди в Бруклине тоже постоянно перебегают, буквально бросаются под колёса. А есть такие улицы, где соблюдай, не соблюдай, всё равно погибнешь. В Квинсе есть такой, так называемык Бульвар смерти, там огромное количество людей погибло, миллион полос, машины мчатся, как бешеные. Помнится, когда меня сотрудник подвозил после всяких там мероприятий к метро, он почему-то всегда останавливался у станции метро, которая находилась на этом самом Бульваре смерти, к которой я должна была перебегать 8 линий ревущего транспорта. Нет чтобы к другой како-нибудь подвезти. Видно, хотел меня со света сжить, хихи. И самое интересное, что он всегда сидел в машине и смотрел, как я перебегаю дорогу. Видимо, надеялся полюбоваться на кровавое зрелище, а я так мчалась, что однажды даже потеряла косынку. Главное, к этой станции метро можно под'ехать с другой стороны, чтобы не надо было пересекать "океан", но почему-то А.Д. этого не делал, а с упорством сумасшедшего под'езжал к противоположной стороне и говорил мне:"Good luck." И я бежала.
Tags: ny, people
Subscribe

  • (no subject)

    Маму сегодня на визит к врачу и обратно везло такси. Туда - сомалиец. Недавно женился, у него один ребенок, но сказал, что хочет 10 детей. Вся его…

  • (no subject)

    У меня новая знакомая, мы с ней познакомились в классе, который я беру. Сама - медсестра, ей 57 лет, симпатичная на лицо, очень opinionated, с…

  • Как можно одного и того же человека "увидеть" совершенно по-разному

    Год тому назад, когда мы искали садик для детей, попали на тур в русский семейный садик (владельцы живут в том же доме, где и садик). На садик - 2…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments