greenrose18 (greenrose18) wrote,
greenrose18
greenrose18

Мы вчера были на концерте Шаде. Мужу понравилось. С моей точки зрения  - пустая потеря времени и денег. Почему? Очень просто.  А нашей Ки Арене - ужасная акустика. Это зал, в котором раньше играли Сиэтл суперсоникс, а когда они от нас убежали, Ки Арена стала там принимать певцов заезжих. Концерт - Джон Ледженд на подогрев в 8 вечера,  а потом - Шаде,г де-то часов в 9:20. Уже на Ледженде стало понятно, что это кошмар (из-за акустики). Шадэ выглядит великолепно, стройная, подтянутая, совсем не постарела. Но... Суть-то в пении, которое пришли люди послушать. Голоса певицы не было слышно вообще. Слышна была только очень громкая музыка в усилителях. Меня это страшно бесило. Я вообще поняла, что я не большой поклонник ее музыки (за исключением старых вещей), но некоторые  новые песни мне понравились, а послушать их не было возможности из-за жуткого рева муз. инструментов (усиленных буферами), которые перекрывали ее пение. Только что прочла отзывы - все соглашаются, что акустика отвратительная, но выглядит она роскошно. Ну на хрена мне было платить такие деньги, чтобы убедиться, что она все еще отлично выглядит. Я рада за нее, но я пошла ради пения ее, а его как раз не было слышно ВООБЩЕ. И вообще я поняла, что постарела, так сказать. Я сидела, слушала несколько громких песен Ледженда и думала следующее: Еще лет 5 тому назад я с подругой могла пойти в ночно клуб и плясать там часов 5 подряд, не переставая, в темноте, под орущую музыку, в дыме сигарет. Сейчас при одной только мысли об этом мне становится плохо.


Tags: according to z, life in seattle, pop culture
Subscribe

  • Минаев!!!

    Мама мне порою советует посмотреть то да это, особенно из российской политики или кинематографа. В 90 процентах случаев я советам не следую. Но…

  • (no subject)

    Я прочла, что Кеосаян собирается делать римейк «Белорусского вокзала», только с «афганцами». Знаете, я смотрела этот фильм в детстве, не помню его…

  • (no subject)

    Очередное что-то посмотрела (экранизацию) и думаю, вот на хера попу баян, а? Зачем придумывать новое ненужное? Меня просто убивает, когда из…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment