greenrose18 (greenrose18) wrote,
greenrose18
greenrose18

Btw, if you are a fan of The Hunger Games, read Delirium by Lauren Oliver next. Good stuff.
Единственное, что мне не очень нравится - что все эти писательницы пытаются растянуть свои книги на трилогии, и если вторая часть тех же Hunger Games была удовлетворительной, то третья уже не очень читалась. Боюсь как бы с данной девушкой того же не произошло. Стефани Мейер повезло - Твайлайт хороший, New Moon - хуже чуть-чуть, Еclipse - худшая книга из всей серии, и Breaking Dawn - хорошая, т.е. она смогла последнюю книгу сделать такой же хорошей, как и первую. А вот Сюзан Коллинз начала за здравие, а кончила за упокой, так сказать, мне третья книга не понравилась.
Вторая книга Оливер (Пандемониум) выходит в марте 2012-го года. Посмотрим. Заметили, что я переключилась исключительно на книги из категории Young Adults,хихи?
А еще я прочла детектив Джо Несбо - мне захотелось какого-нибудь нового детективного автора найти. Очень неплохо, единственное замечание - очень буднично так открылось, кто убийца, и поехали дальше, вот это мне не понравилось.
Tags: books
Subscribe

  • (no subject)

    Скажите, если младенце хочет укусить маму за нос, это как понимать?

  • Идилия

    Дети сидят напротив другие, хорошенькие, как на картинке, гремят игрушками и слушают Christmas playlist, который для них трудолюбивая мама вчера…

  • (no subject)

    Снимали детей для нашей рождественской открытки. Грегори вел себя очень прилично, а Арчуч орал, кричал, извивался, стонал, завывал, корчился. В…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments