greenrose18 (greenrose18) wrote,
greenrose18
greenrose18

Посмотрела несколько эпизодов Mad Men. Интересно, если будет время, буду смотреть дальше. Задумалась о том, что я благодарна феминисткам. Все-таки они большое дело сделали для Америки и для всего мира, наверно. Как подумаешь, что совсем недавно женщины занимали совсем другие позиции в обществе, даже не верится. А еще я никогда не устаю удивляться - вот 50-ые, 60-ые, у всех женщин (даже у бедных советских) волосы были сделаны каждый день определенным образом, все одевались как-то нарядно во все выглаженное (даже если платьев всего несколько), обед готовили каждый день с нуля - как им это удавалось, а? Когда они успевали? И куда это все потом исчезло, а?
Tags: society, thoughts about life, tv
Subscribe

  • (no subject)

    На тему очков я тут недавно коментировала. В Закавказье очки считались дефектом. Бабушка всегда ужасно переживала, что люди узнают про мою…

  • (no subject)

    Каждый год я торжественно клянусь, что на следующий Кристмас я заранее куплю всем подарки, вовремя отправлю те, что надо посылать, вовремя заверну…

  • (no subject)

    В Армении был Дом Творчества Кинематографистов. Располагался он в Дилижане, прекрасное место, природа, да и сам Дом Творчества был хороший. Там даже…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments