greenrose18 (greenrose18) wrote,
greenrose18
greenrose18

Некоторые люди вне моего понимания, вне. В gum-e отключился свет (вернее, во всем районе), когда мы прибыли на урок плавания. Нам сказали, что урок все равно состоится. Кое-как в темноте разделись в раздевалке (благо все уже были в купальных костюмах, надо было только скинуть с себя одежду и запереть ее в шкафу). Через 30-40 минут вернулись в раздевалку переодеваться. Было еще хуже, чем 40 минут назад, потому что практически все люди уже испарились, было очень темно и холодно. Кое-как в темноте я вытерла и одела Гречушку, потом сама, дрожа, отошла в уголок переодеться. Смотрю, женщина с двумя маленькими девочками. Она умудрилась в темноте принять душ остатками горячей воды, и теперь они все трое стояли, мокрые, в углу. Она начала переодеваться, а девочки ее ждали. Ну, это ее выбор был - одеться самой, может, ей так удобнее, а потом переодеть девочек. Но тут я увидела что-то, что меня совершенно убило. Кромешная тьма. Иногда проходит служительница с фонариком. Прохладно (тем более мокрому). Дочки ее маленькие стоят в купальних, с них капает вода (у обеих длинные волосы). Дама эта сняла с себя мокрый купальник, вытерлась и начала медленно и методично намазывать на себя увлажняющий крем для тела. Вот это действительно вне. Какого хрена, а? Если б один раз она после душа не нанесла увлажнение на тело, что бы случилось? Высохла б и в игуану превратилась?Это был обыкновенный крем, не медицинский, это я заранее пишу для адвокатов ненормальных людей, который набегут с фразами типа, может, у нее экзема или спориаз, и ей дико необходим этот крем даже в кромешной тьме.
Subscribe

  • (no subject)

    У Трампа есть Инстаграм. У Игоря Николаева (Паромщик и т.д.) есть инстаграм. Трамп на своем Инстаграме поместил линк на свои "100 дней…

  • (no subject)

    Удивительное - рядом. Сторонники Трампа протестуют против Старбакса. То ли кого-то обслужили грубо из сторонников Трампа, то ли CEO Старбакса против…

  • (no subject)

    Странно, как люди по-разному смотрят на одно и то же. Финал сезона шоу "Скандал" - мне лично безумно понравился, я абсолютно не ожидала некоторых…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments