greenrose18 (greenrose18) wrote,
greenrose18
greenrose18

На моей нью-йоркской работе начальник рассылал открытки на праздники. Вот сколько имел этот юридический офис, столько и рассылал. 90% его клиентов были католиками и каждый год получали открытки "С рождеством". Первый год, когда я там работала, было принято решение открытки не рассылать почему-то, говорили, что от открыток толку нет, неизвестно, получает ли их кто-нибудь и нужны ли они клиентам, что на них деньги тратить. Короче, впервые за много-много лет открытку от офиса не послали. Вы знаете, какой начался аваланш звонков? Появились клиенты, которых до этого днем с огнем разыскать нельзя было, они годами могли не звонить, не появляться, не обновлять свои адреса и номера телефонов для нашего сведения, зато, не получив открытку, схватили телефон, позвонили поинтересоваться, не забыли ли его в этом году и что это вообще за безобразие, что нет открытки.
Вот так, go figure. Пришлось на следующий год возобновить традицию.
Subscribe

  • (no subject)

    На тему очков я тут недавно коментировала. В Закавказье очки считались дефектом. Бабушка всегда ужасно переживала, что люди узнают про мою…

  • (no subject)

    Каждый год я торжественно клянусь, что на следующий Кристмас я заранее куплю всем подарки, вовремя отправлю те, что надо посылать, вовремя заверну…

  • (no subject)

    В Армении был Дом Творчества Кинематографистов. Располагался он в Дилижане, прекрасное место, природа, да и сам Дом Творчества был хороший. Там даже…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments