greenrose18 (greenrose18) wrote,
greenrose18
greenrose18

Закончила все 4 сезона Mad Men, да, я и это успела, но что делать, это мой fix, otherwise I will go crazy :-) За счет сна и прочего. Очень хочется продолжения. Дон Дрэйпер мне не нравится. Как человек. Ну, не хочется мне ему симпатизировать. Какого хренаещё и эту секретутку к нему приставили, а? Хотя это, конечно, правда жизни, зачем ему независимые женщины типа Др. Фэй, когда есть такая красавица в французском стиле? Кстати, very typical of men (sorry, men!). Секретутка эта  тоже странный такой персонаж, ничего нам о нем толком не показали, не рассказали, и вдруг - бац. Опять о Доне.  Я, честно, не приемлю его доводы по поводу подмены. Только чтобы вырваться из Кореи? Домой-то он не обязан был возвращаться? Бетти - эмоционально незрелая садистка, иногда её жалко. Пегги - всё бы хорошо, good role model, такие, наверно, и разрушали стеклянный потолок, но есть в ней что-то антипатичное, хотя у другой женщины, наверно, и не получилось бы продвигаться в таком бизнесе. I like Joanie. She is beautiful. And great. Какого хрена поставили Роджера с Джейн, тоже непонятно. Опять - никакой предыстории, вдруг он разводится и женится на ней. Папа Лэйна с тростью - это сильно, да, это было неожиданно. Кстати, почему не показали, куда делся Сальватор? Мне очень нравятся наряды, особенно Пэгги, она стала хорошо одеваться, вообще, наверно, нам, женщинам, стоит всем лучше одеваться на каждодневной основе. О, меня очень поразила сильно беременная Труди в своём розовом неглиже. Старик Купер роскошен. Ли Гарнер - сука ещё та.


Mad Men, возвращайтесь скорее.
Tags: tv
Subscribe

  • Минаев!!!

    Мама мне порою советует посмотреть то да это, особенно из российской политики или кинематографа. В 90 процентах случаев я советам не следую. Но…

  • (no subject)

    http://edition.cnn.com/2017/02/21/europe/sweden-stockholm-riots/ Ок, CNN, дайте просто имена людей, замешанных в данном событии, чтобы было понятно,…

  • (no subject)

    Если вас не раздражают субтитры и вы любите жанр sci-fi, посмотрите бразильский сериал "3%" на Нетфликсе. В первом сезоне 8 эпизодов.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments