greenrose18 (greenrose18) wrote,
greenrose18
greenrose18

Category:
С моей старой работы мне пишут, желают успеха на экзамене. Я вспоминаю, как мы вечно сидели на ланче и разбирали мужчин. Было весело. Однажды мы сидели в китайском ресторане и говорили, какие у некоторых женщин, как бы это правильнее выразиться, попы. Я сказала что-то вроде, "there are some women who have asses that live outside their body, they are like an attachment to their body, идёт такая дама, а задница идёт вслед за ней. " Так как мы сидели у окна, то смотрели на улицу, обсуждали попы проходящих дам и смеялись. Мне надо было уйти раньше, т.к. у меня была назначена встреча с клиентом. Я вышла на улицу и пошла мимо окна ресторана, за которым сидели мои сослуживицы. Они продолжали поедать ланч. Я подбежала к стеклу, постучала и завопила, "don't even think about discussing my ass now!"
Tags: memories, ny
Subscribe

  • Black Friday

    В магазины я, конечно, не пойду, как всегда, но онлайн покупки сделаю какие-нибудь, наверно. В частности, буду охотиться за детскими пижамами Ханна…

  • (no subject)

    У меня в Америке было дикое количество зонтиков. Некоторые я теряла, остальные в основном ломались - и большие, и маленькие. Недавно опять спица…

  • Кроспост из rusam shopping

    Уважаемый народ. Что можете порекоммендовать в смысле "таблеток"? Отпадает айпад, Nexus, Samsung Galaxy и Nook (первые 3 с большим…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments