greenrose18 (greenrose18) wrote,
greenrose18
greenrose18

Периодически захожу в сообщество Один Мой День. Если хочется развеять свой моск. Иногда интересные посты тоже бывают, но это уж как нарвусь. Вот и сейчас зашла. Посмотрела несколько постов. Всё-таки народ странный, очень странный. Там был пост девушки, 21 год, в положении. Её день - 75% фотографий дома, она лежит, сидит, размораживает курицу, готовит курицу, ест курицу, смотрит телевизор, вешает карниз, 25% - на улице, с мужем ловят машину, едут в торговый центер, он ей подарил айфон. Вот это все. Ну ладно, хорошо, это её день, я уж воздержусь от комментариев по поводу её поста. Но комментарии народа:
Мне ужасно понравился ваш день (Чем? Могло быть ещё неинтереснее? Кто-то мог поместить ещё более "никакой день"? Или они автоматически это пишут на любой пост?)
Вы такие милые и позитивные (Э???)
Спасибо, что поделились таким хорошим днём (чем он хорош-то для людей, читающих данный пост? Помести любой день, и мы будет благодарны?)
Умение быстро ловить машину - полезный навык (that's so deep, man)
Вы такая классная пара (откуда такой вывод,?) -- удачи вам
"довольно обычная пара: живут в гадюшнике и поклоняются дорогим игрушкам, но это проходящее, главное, чтобы приоритеты поменялись после родов" ( насчет обычной пары согласна, а вот пакости, наверно, не стоило говорить, хотя именно живя в гадюшнике и поклоняешься дорогим игрушкам, из особняка чего им поклоняться-то?)
Умоляю, через год напишите снова (зачем?!!!)

75% комментариев - не употребляйте ни в коем случае эту приправу к курице, это химия, и сами сдохнете, и дитю плохо, не ешьте эту приправу, что, других приправ нету, когда будете кормить грудью, не ешьте Магги, "по-моему, вы милахи. надеюсь, у вас все будет хорошо. портаки у мужа тоже придали яркости и незамутнённости вашему образу. правда, присоединюсь к хору ругающихся на "магги": усилители вкуса не только вредные, но и искажают вкусовое восприятие. на самом деле пища с такими приправами уже не она сама. есть (хоть и надо вычитывать состав) более нежные приправы. или можно вообще по отдельности набрать приправ (тимьян, базилик, карри и тд) и компановать на свое усмотрение",  умоляю, не кушайте эту Магги, вот возьмите хмели-сунели, в пакетик, туда курицу, получится хорошо, и колбасу не ешьте, это плохо, можно взять мясо, приготовить, охладить, во что-то там завернуть, и резать, и почти как колбаса, и будет вам счастье,  Народ, вы чего? Это так актуально - приправа к курице? Я не преувеличиваю, каждый второй комментарий - о приправе. О да, ещё был глубокомысленный комментарий о том, что кондиционер нельзя вешать перед кроватью. Самое ужасно, что эта девушка на ВСЕ комментарии ответила, на все, включая комментарии о приправе к курице.
Tags: according to z, lj, this crazy world
Subscribe

  • (no subject)

    Нашла эту картинку у юзера kirulya

  • (no subject)

    Я недавно на Яху читала статью, что-то типа, 10 tips from your housecleaner, там от имени анонимной женщины по уборке, мол, делайте то и то, чтоб…

  • (no subject)

    Посмотрела несколько эпизодов Mad Men. Интересно, если будет время, буду смотреть дальше. Задумалась о том, что я благодарна феминисткам. Все-таки…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments