greenrose18 (greenrose18) wrote,
greenrose18
greenrose18

Бабушка: Когда Норин муж умер, я говорю, поздравляю, повезло тебе. Она, как тебе не стыдно. Я, ну ты же сама говорила, что он тебя будит по ночам, Нора, принеси то, принеси сё. Теперь не будет будить.

Теперь эта женщина умерла. Я говорю бабушке, невестка Оля оставила сообщение о похоронах. Бабушка: Кто? Невестка? Она её ненавидела, говорила, сука она такая, моя невестка. Далее бабушка звонит выражать соболезнование. Трубку берёт невестка. Бабушка (после положенных слов соболезнования): Она мне всегда говорила, мой сын и моя невестка -  всё для меня. Она вас так любила, она говорила, Оля за мной великолепно смотрит, Оля - золото.

Бабушка делает вид, что читает детям книгу (она у меня legally blind): Жили были два мальчика... Они были хорошие... Вот и всё... Бабушка идиотка, ни хрена не знает...

Бабушке звонит её бывшая сослуживица. Оставляет сообщение. Бабушка говорит: Она такая хорошая женщина. Хоть и лесбиянка. Все чинит, машины, щедрая ужасно. У её родителей 4 сыновей и одна дочь, да и то такая. Замуж так и не вышла. Но веселая.

Представляете? У нас в Закавказье были лесбиянки. Которые ещё и замуж не выходить осмеливались :-)
Tags: babushka
Subscribe

  • Минаев!!!

    Мама мне порою советует посмотреть то да это, особенно из российской политики или кинематографа. В 90 процентах случаев я советам не следую. Но…

  • (no subject)

    Я прочла, что Кеосаян собирается делать римейк «Белорусского вокзала», только с «афганцами». Знаете, я смотрела этот фильм в детстве, не помню его…

  • (no subject)

    Очередное что-то посмотрела (экранизацию) и думаю, вот на хера попу баян, а? Зачем придумывать новое ненужное? Меня просто убивает, когда из…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments