greenrose18 (greenrose18) wrote,
greenrose18
greenrose18

Category:
В Сиэтле нет по-настоящему бедных людей. Или хотя бы бедных людей, которые согласились бы смотреть телевизор без flat screen-a. Я помещаю уже которую неделю на Craiglist об'явление о двух телевизор, Тошиба и Сони, оба телевизора в прекрасном состоянии, показывают великолепно. начала с $50, спускаю цену на $5 каждую неделю, и никто не звонит. Все, абсолютно все, хотят flat screen TV. Поместила об'явление о ноутбуке за $250. Звонит дядя с невыразимым акцентом (для того, чтобы его понять, нужен отдельный переводчик) и предлагает мне $150. Муж взял трубку, говорит, если не сможем продать за $250, то позвоним вам. А некоторые вещи, о которых даже и не думаешь, что продадутся, улетают. Я продавала кровать от своего мебельного гарнитура, меня замучили буквально мольбами и просьбами продать именно им, я получила имейлов 80, и все от нормальных людей, пишущих, что они мечтают купить мою кровать. Странно, да? А вот в последнее время что-то ничего не продается, даже не знаю, стоит ли вообще это все затевать, надо ведь каждую неделю обновлять свои об'явления.
Tags: life in america, life in seattle
Subscribe

  • (no subject)

    На тему очков я тут недавно коментировала. В Закавказье очки считались дефектом. Бабушка всегда ужасно переживала, что люди узнают про мою…

  • (no subject)

    В Армении был Дом Творчества Кинематографистов. Располагался он в Дилижане, прекрасное место, природа, да и сам Дом Творчества был хороший. Там даже…

  • Почта

    Отец мой всегда восхищался тем, что в Англии во временя Джейн Остин письма доходили порою за один день. Вот какие англичане молодцы. А я вспомнила…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments