greenrose18 (greenrose18) wrote,
greenrose18
greenrose18

Обычно я не считаю ни своих френдов, ни чьих я френд. Но несколько дней тому назад я стирала интерест и случайно увидела, сколько у меня френдов-было 58. На следующий день я стирала easy cooks, и вдруг смотрю, что человеческих френдов у меня 57. Я заинтересовалась, но конечно, не могла понять, кто меня покинул. Через день снова было 58, хихи. Потом 57, через день 58, а сегодня снова 57 (я уже заинтересовалась), маниакально посмотрела на список, все, интересующие меня личности на месте, смотрю, смотрю, и вдруг поняла кто-alkogoliki, человек,  интересующийся водкой и ширянием, во всяком случае так он/она себя анонсируют. Поняли, что я им не особо подхожу, потому что я ужасно скучная-вообще не употребляю алкоголь. Well, до свидания "алкоголики." Проснулись они утром, посмотрели и решили гринроз исключить...

Tags: lj
Subscribe

  • Минаев!!!

    Мама мне порою советует посмотреть то да это, особенно из российской политики или кинематографа. В 90 процентах случаев я советам не следую. Но…

  • (no subject)

    Я прочла, что Кеосаян собирается делать римейк «Белорусского вокзала», только с «афганцами». Знаете, я смотрела этот фильм в детстве, не помню его…

  • (no subject)

    Очередное что-то посмотрела (экранизацию) и думаю, вот на хера попу баян, а? Зачем придумывать новое ненужное? Меня просто убивает, когда из…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments