greenrose18 (greenrose18) wrote,
greenrose18
greenrose18

Black and white e-reader

Вопрос к людям, имеющими и-ридеру (черно-белые, типа Киндла). У меня черно-белый Нук, touch screen (со вчерашнего дня). Все меня устраивает, кроме одной вещи, которая вначале мне вообще ужасно не нравилась, теперь я мало замечаю уже наверно. Это серый экран, на котором собственно читаются книги. В описании написано, что NOOK features the most advanced E Ink® Pearl technology. The high-contrast 16-level grayscale touchscreen displays text as crisp and clear as a printed page, so you can read easily-even in bright sun.
A помимо яркого солнца? Мне, например, не нравится серый экран, такое впечатление, что кто-то забыл осветить страницу, и я читаю в полутьме. И потом, когда это я его буду на ярком солнце читать? Очень нескоро, так сказать. Так вот мне интересно - я так понимаю, что у всех черно-белых иридеров сероватый экран. Это что, норма? Так лучше для чтения на данных приспособлениях? Вам нравится, удобно? Пытаюсь понять, стоит ли мне его вернуть и купить цветной - цветной Нук или, дождавшись конца ноября, цветной Киндл. Читать на ярко-белом экране мне нравится гораздо больше, честно говоря.
Tags: books
Subscribe

  • (no subject)

    Маму сегодня на визит к врачу и обратно везло такси. Туда - сомалиец. Недавно женился, у него один ребенок, но сказал, что хочет 10 детей. Вся его…

  • (no subject)

    У меня новая знакомая, мы с ней познакомились в классе, который я беру. Сама - медсестра, ей 57 лет, симпатичная на лицо, очень opinionated, с…

  • (no subject)

    А я честно не знаю, ЧТО можно написать в ЖЖ, чтобы народ реагировал. Нет, ну я не говорю о тысячниках, я и рядом никогда не стояла, но вот думаю, ЧТО…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments