greenrose18 (greenrose18) wrote,
greenrose18
greenrose18

В последние годы я не очень сильно интересуюсь политикой, но сейчас я чувствую какую-то тревогу за будущее Америки. В области производства. На самом деле я не вижу, каким образом она может соревноваться со странами с дешевой рабочей силой - это что-то такое, что изменить нельзя - дешевая рабочая сила никуда не исчезнет, а у нас не появится. Какой выход? Есть, конечно, области, где что-то будет происходить, но в процентном отношении какая часть населения США может быть задействована в этих областях? Мне интересны ваши мысли и как вы себя чувствуете в нынешном экономическом климате. Считаете, что что-то может измениться к лучшему? Думаете, что дальше будет только хуже? Вы вообще верите, что ситуация скоро изменится?
Tags: is it ok to?, life in america
Subscribe

  • Минаев!!!

    Мама мне порою советует посмотреть то да это, особенно из российской политики или кинематографа. В 90 процентах случаев я советам не следую. Но…

  • (no subject)

    Я прочла, что Кеосаян собирается делать римейк «Белорусского вокзала», только с «афганцами». Знаете, я смотрела этот фильм в детстве, не помню его…

  • На тему мухоморов

    Вот человек написал, что не представляет себе мухомор на елке. А у меня он есть. Это еще из маминого детства немецкая игрушка елочная. Очень ее…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments