greenrose18 (greenrose18) wrote,
greenrose18
greenrose18

Я могу находить любые пропавшие вещи других людей. Честно. Приглашайте меня. Свои я вообще не ищу - мой девиз: сами прыгнут в руки. А вот других людей вещи я могу найти, да. Однажды мама потеряла свой золотой браслет. Сначала она подумала, что выбросила его в мусор. А у  них мусоропровод. Она спустилась вниз, чтобы покопаться в мусоре, но выяснилось, что в мусоропроводе происходит прессовка мусора каждые 2 часа (маме крупно повезло, прессовка уже произошла, а то ее застали бы, копающейся в гигантской куче мусора со всего здания). До спускания к мусоропроводу мама обыскала весь дом. Буквально. Я ей говорю: Мама, не волнуйся ни капли, я сейчас приеду и найду твой браслет. Мама: Ну где ты его найдешь? Приезжаю к маме. Захожу. Мама (на пути в туалет) довольно безнадежно повторяет: Не найдешь ты его...Я ей с абсолютной убежденностью говорю: Иди в туалет, мама, когда ты выйдешь, браслет будет у меня в руках. Ага, ну да, сказала мама и пошла в туалет. Кстати, когда я эту фразу насчет браслета в руках говорила,я  понятия не имела, где я его буду искать. Но говорю. Захожу в столовую, смотрю по сторонам, и тут - я клянусь, я не знаю, как я это сделала и что мною руководило (или кто), но я очень четко прошествовала к журнальному столику, на котором стоят у мамы вазочки всякие, штук 6 разных, схватила в руки вазочку с конфетами, засунула руку в эти самые конфеты, и со дна вазочки достала браслет. Он был покрыт конфетами. Видно его не было. Представьте реакцию мамы, когда выйдя из туалета, она действительно застала меня с браслетом в руках. Сегодня случилось следующее. Мой муж самостоятельно устанавливал нам новую посудумойку. Дело это нелегкое, надо сказать. И под конец данного процесса он потерял шуруп. Завершающую деталь. Дело было даже не в том, что он ее потерял, а в том, что она по идее провалилась вовнутрь, и надо было либо разбирать мотор, либо запустить посудомойку без нее. Я пришла и говорю, давай я тебе ее найду. Муж: Нет, не надо. Я начала смотреть, но он меня прогнал, говорит, не надо, не найдешь. Короче, он больше часа искал этот шуруп - нету. Попросил совсем маленькое зеркальце, чтобы посмотреть последнее место, где могло быть, но такого зеркальца не было. Говорит, все, запущу без этого шурупа. А если он внутри, ну, будем надеяться, что он ничего не испортит. А я ему говорю, дай мне шанс, я тебе найду этот шуруп. Найду. Через одну  минуту. Короче, даже не слушая его, я стала искать. Ровно через одну минуту нашла. Он обалдел - смотрел там тысячу раз и не нашел. А я нашла. Так что обращайтесь, товарищи. Недорого :-)
Tags: about me
Subscribe

  • (no subject)

    На тему очков я тут недавно коментировала. В Закавказье очки считались дефектом. Бабушка всегда ужасно переживала, что люди узнают про мою…

  • (no subject)

    В Армении был Дом Творчества Кинематографистов. Располагался он в Дилижане, прекрасное место, природа, да и сам Дом Творчества был хороший. Там даже…

  • Почта

    Отец мой всегда восхищался тем, что в Англии во временя Джейн Остин письма доходили порою за один день. Вот какие англичане молодцы. А я вспомнила…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments