greenrose18 (greenrose18) wrote,
greenrose18
greenrose18

Вы знаете, я все же косорука. Шить не умею. Вязать пыталась в детстве - все всегда заканчивалась кривыми неоконченными подобиями шарфиков. Однажды пыталась из носка соорудить футляр для ключей бабушке в подарок - вышло невыразимое чудовище. Кое-как вышила одну салфетку, а всем до сих пор вру, что их было12.  Ни один подарок прилично завернуть не могу, поэтому давно уже перешла на коробки и пакеты подарочные. Ни разу в жизни не испекла ТОРТ. То есть настоящий торт (всякие там зебры, кексы не в счет). Не в состоянии сделать ничего, если тесто надо МЕСИТЬ. Костюм ребенку точно не смогу соорудить на Халловин. Солнечную систему или действующий вулкан создать тоже не помогу. Караул! Единственным моим творческим созданием, имевшим когда-либо практическое применение, были обшитые цветными пуговицами подтяжки (не спрашивайте, да, был и такой момент в моей биографии); подтяжки произвело предприятие армянской легкой промышленности, а не я.

Так это я к чему? Вот сейчас сижу клею 2 кривые новогодние открытки, чтобы послать отцу и свекру. Не успокаиваюсь. Не теряю надежды. Клею кривые открытки.
Tags: about me
Subscribe

  • (no subject)

    Pottery Barn школьные рюкзаки - дать носить третий год или все же новые заказать? Какой тут протокол? Сейчас они выглядят не хуже, чем год назад, но…

  • (no subject)

    Газета Спорт-Експресс (российская) опубликовала реакцию твитереа на решение CAS удовлетворить иски определенного количества российских олимпийцев…

  • (no subject)

    Наконец наступила теплая погода. Лето. С нею начинаются угрызения совести по поводу того, что пришло оно, короткое лето, а мы не на улице каждую…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments