greenrose18 (greenrose18) wrote,
greenrose18
greenrose18

Mама говорит, что ее дядя поехал Новый Год встречать в Швейцарии. Я отвечаю, да, я в курсе, я слышала месяца 2 назад, что дочка его будет в Швейцарии на праздники, но что он тоже едет, не в курсе (дядя вообще никогда и нигде в жизни, кроме своей подмосковной дачи, не отдыхал, только в последние годы сенсационно ездил в Сочи и еще там куда-то). И тут мама выдает: Вот так в жизни и бывает. Родители либо поднимаются вместе с детьми, либо опускаются. Все зависит от детей.

Хм, женщина намекает, что со мною она не поднялась до отдыха в Швейцарии? Ну в общем-то она права. Я-то не в Швейцарии Новый Год встречаю.
Tags: mama, thoughts about life, атцы и дэти
Subscribe

  • Минаев!!!

    Мама мне порою советует посмотреть то да это, особенно из российской политики или кинематографа. В 90 процентах случаев я советам не следую. Но…

  • (no subject)

    Я прочла, что Кеосаян собирается делать римейк «Белорусского вокзала», только с «афганцами». Знаете, я смотрела этот фильм в детстве, не помню его…

  • (no subject)

    Очередное что-то посмотрела (экранизацию) и думаю, вот на хера попу баян, а? Зачем придумывать новое ненужное? Меня просто убивает, когда из…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment